Como excluir / apagar sua conta do Facebook

Aprenda como excluir sua conta do Facebook permanentemente com apenas alguns passos.

Atualizado em
Como excluir Facebook

No Facebook é muito comum pessoas procurarem por tutoriais de como criar uma conta, como entrar/logar no Facebook, mas existem pessoas também que procuram tutorias para excluir sua conta do Facebook.

Um dos principais motivos que levam uma pessoa a apagar/excluir sua conta do Facebook é ter enjoado de tanta fofoca, ou de se expor demais. Por isso e por outros motivos, iremos mostrar como apagar/excluir sua conta do Facebook passo a passo. Veja como é fácil:

1º passo:

Acesse o site do Facebook e faça o entre com sua conta normalmente.

Site Facebook: http://www.facebook.com/

2º passo:

No canto superior direito acesse a opção "Conta", em seguida "Configurações de conta", como mostra a imagem abaixo.

Como excluir Facebook

3º passo:

No próximo passo, vá em "segurança" do lado esquerdo da tela, ao clicar outra opção aparecerá no meio da página, "Desativar sua conta", clique e siga como mostra a imagem abaixo.

Como excluir Facebook

4º passo:

Esse passo você apenas precisa explicar qual o motivo de estar deixando o Facebook, em seguida Confirme. Como mostra a imagem abaixo.

Como excluir Facebook

5º passo:

No próximo passo apenas digite sua senha e a verificação de segurança. Como mostra a imagem abaixo.

Como excluir Facebook

6º passo:

Pronto, sua conta foi desativada!

Como excluir Facebook

Agora se você desejar voltar ao Facebook, basta fazer o login usando seu antigo e-mail e sua senha, assim sua conta será reativada.

Importante!

Caso solicite o cancelamento da sua conta do Facebook, eles te darão um tempo de cerca de 2 semanas para reativá-la, ou apenas continuar logando só para não perder, mas se o login não for efetuado depois de duas semanas após o cancelamento, sua conta será permanentemente apagada.