Corey Taylor é vocalista e compositor da banda Slipknot, além de paralelamente trabalhar também como vocalista na banda Stone Suor. Ficou conhecido pela sua voz extremamente rouca e grave, com…

Corey Taylor



Corey Taylor é vocalista e compositor da banda Slipknot, além de paralelamente trabalhar também como vocalista na banda Stone Suor. Ficou conhecido pela sua voz extremamente rouca e grave, com poder de dar gritos altos sem se desgastar e é tido como um dos maiores vocalistas da atualidade. Nasceu em 08 de dezembro de 1973 em Des Moines, Iowa – Estados Unidos.

Vida Pessoal

Já foi casado com Scarllet Stone, e atualmente, tem seu segundo casamento com Stephanie Luby. Corey cresceu sem conhecer o pai, que partiu pouco tempo antes de seu nascimento, e a pedido de sua mãe, ficou longe de sua vida. Os dois se encontrarem em 2006 após sua ex-esposa Scarlett Stone conseguir através de informações fornecidas pela mãe, encontrar o pai de Corey através de um detetive particular.


Para acompanhar mais sobre Corey Taylor confira seu site oficial, seu facebook e twitter.

Slipknot



[youtube]_1eTR147QwI[/youtube]

Stone Suor

[youtube]Q-pXD0FXLQ8[/youtube]


Discografia

Slipknot

  • Slipknot (1999)
  • Iowa (2001)
  • Vol. 3: (The Subliminal Verses) (2004)
  • 9.0: Live (2005)
  • All Hope Is Gone (2008)

Stone Sour

  • Stone Sour (2002)
  • Come What(ever) May (2006)
  • Audio Secrecy (2010)

Outros

  • Strait Up (2000)
  • Primitive (2000)
  • Uncivilization (2001)
  • Rise Above: 24 Black Flag Songs to Benefit the West Memphis Three (2002)
  • New Found Power (2004)
  • The All-Star Sessions (2005)
  • Worlds Collide (2007)
  • Walls of Jericho (2007)
  • Give the Drummer Some (2011)

Fotos