Confira mais sobre o Rei do Brega Reginaldo Rossi, sua carreira e sua discografia repleta de sucessos inesquecíveis.

Discografia de Reginaldo Rossi

Confira mais sobre o Rei do Brega Reginaldo Rossi, sua carreira e sua discografia repleta de sucessos inesquecíveis.



O eterno e talvez mais conhecido cantor do brega, Reginaldo Rossi, tem seu nome gravado na história da música Brasileira. Conhecido por todas as idades, o famoso mulherengo e degustador de bebidas, Reginaldo Rossi, vem fazendo sucesso em sua carreira a bastante tempo e não tem previsão, segundo o cantor, de acabar.

Carreira

  • O recifense Reginaldo Rossi iniciou sua carreira artística em 1964 sob a influência dos Beatles e integrando-se à Jovem Guarda. No início, imitavaRoberto Carlos.
  • Orgulha-se ao dizer que foi o primeiro cantor de rock do Nordeste, quando comandava o grupo The Silver Jets.
  • Tem mais de trezentas composições gravadas e faz uma média de 25 shows por mês, em todo o Brasil.
  • Sua base é o Recife, mas tem fã-clubes espalhados pelas principais capitais brasileiras: Salvador, Fortaleza, Natal, João Pessoa, Maceió, Brasília, Porto Alegre, São Paulo, Manaus, entre outras, onde é conhecido por O Rei.
  • São diversas discografias compostas por várias músicas de sucesso do Rei do Brega, algumas delas mais antigas, outras mais recentes.

Maiores Sucessos

  • O pão (Reginaldo Rossi, Orácio Faustino e Namyr Cury)
  • Deixa de banca (versão de Borogodá, de Pocker, feita por Eduardo Araújo e Ferrer)
  • Tô doidão (Picket e F. Thomas)
  • Mon amour, meu bem, ma femme (Cleide)
  • Garçom (Reginaldo Rossi)
  • A raposa e as uvas (Reginaldo Rossi)
  • Era Domingo (Reginaldo Rossi)
  • Ai, Amor (Reginaldo Rossi)

Discografia

LPs

  • O pão (1966) Chantecler
  • Festa dos pães (1967) Chantecler
  • O Quente (1968) Chantecler
  • À procura de você (1970) CBS
  • Reginaldo Rossi (1971) CBS
  • Nos teus braços (1972) CBS
  • Reginaldo Rossi (1973) CBS
  • Reginaldo Rossi (1974) CBS
  • Reginaldo Rossi (1976) Beverly
  • Chega de promessas (1977) CBS
  • A volta(1980) EMI
  • Cheio de amor (1981) EMI
  • A raposa e as uvas (1982) EMI
  • Sonha comigo (1983) EMI
  • Não Consigo Te Esquecer (1984) EMI
  • Só Sei Que Te Quero Bem (1985) EMI
  • Com Todo Coração (1986) EMI
  • Teu Melhor Amigo (1987) EMI
  • Momentos de amor (1989) EMI
  • O rei (1990) EMI
  • Reginaldo Rossi (1992) Celim

Álbuns

  • Reginaldo Rossi-ao vivo (1998) Polydisc
  • Reginaldo Rossi the king (1999) Sony Music
  • Popularidade-Reginaldo Rossi (1999) Continental
  • Reginaldo Rossi (2000) Sony Music
  • Reginaldo Rossi ao vivo (2001) Sony Music
  • Para Sempre -Reginaldo Rossi (2001) EMI
  • Reginaldo Rossi (2003) EMI
  • Ao Vivo, O melhor do brega (2003) Indie Records
  • Cabaret do Rossi (2010)

Prêmios

  • 14 discos de ouro
  • 2 discos de platina
  • 1 disco de platina duplo
  • 1 disco de diamante